В одном из кировских магазинов изъяли полторы тонны алкоголя

Кировские полицейские выявили еще один магазин, торгующий алкоголем в ночное время. Примечательно, но в торговую точку на Хлебозаводском пр. в доме № 28 стражи порядка вчера утром выехали уже третий раз за месяц. Факт продажи спиртных напитков до 10 часов утра опять подтвердился, сообщает Давеча.

Как сообщила сотрудник пресс-службы регионального УМВД Анна Шабалина, за месяц из данного магазина изъято 1,5 тонны алкоголя на сумму более 130 тыс. рублей. Причем ранее, с 10 сентября, по постановлению Ленинского районного суда деятельность магазина была приостановлена на 30 суток.

- Несмотря на постановление судьи, магазин предпринимательницы все равно работал, в том числе с нарушениями законодательства в сфере оборота алкоголя. Вчера полицейские в очередной раз изъяли из магазина всю алкогольную продукцию, - отметила сотрудник ведомства.

На продавца и индивидуального предпринимателя вновь составили административные протоколы. Информацию о том, что предпринимательница не выполняет постановление судьи, передадут в службу судебных приставов.