Житель Слободского района лишился жилья из-за конфликта с соседями

В пос. Вахруши Слободского района судебные приставы выселили мужчину из коммунальной квартиры из-за конфликта с соседями. Все участники этой истории проживали в трехкомнатной коммуналке многоквартирного жилого дома, сообщает «Давеча».

- В квартире проживало три семьи. Две из них вполне благополучные, в одной воспитывается несовершеннолетний ребенок. А вот с третьим соседом им не повезло. 54-летний мужчина вел асоциальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками, постоянно приводил к себе шумные компании, - сообщили в Слободском межрайонном отделе судебных приставов 

Там же рассказали, что соседи пытались повлиять на мужчину самыми разными способами. Однажды они даже закрыли входную дверь в его комнату на замок. Но находчивый сосед нашел выход и из этой ситуации. Вместе со своими шумными друзьями он попадал в комнату через окно. 

Когда терпению соседей пришел конец, они обратились в суд. Он принял решение «выселить гражданина без предоставления другого жилого помещения и снять его с регистрационного учета по месту жительства». 

- На днях состоялось выселение должника из занимаемой им комнаты в коммуналке. Под контролем судебных приставов все свое нехитрое имущество гражданин вынес на улицу. Однако мужчина не унывает он уже присмотрел себе место жительства «на первое время», - отметили в ведомстве. 

Кстати, по словам сотрудников Слободского межрайонного отдела судебных приставов, на их памяти это первое выселение должника не из-за накопившейся задолженности, а из-за невозможности совместного проживания с соседями.